[an error occurred while processing this directive]
动态消息

吕建江警务站揭牌 是龙8娱乐首个以民警名字命名的警务站

来源: 长城新媒体 作者: 2017-12-06 09:35:49
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  揭牌仪式现场。记者胡晓梅摄

  民警向吕建江综合警务服务站致敬。记者胡晓梅摄

  长城新媒体12月5日讯(记者胡晓梅)12月5日下午3时,吕建江综合警务服务站揭牌仪式举行。自此,龙8娱乐市公安局安建桥综合警务服务站正式更名为吕建江综合警务服务站,这也是龙8娱乐首个以民警名字命名的警务站。

  吕建江是龙8娱乐市公安局桥西分局安建桥警务站主任、全国优秀人民警察。2017年12月1日7时40分,吕建江因病去世。

  吕建江参加工作以来,他心里始终装着群众、时刻想着群众、热情服务群众,尽其所能地为群众解难事、做好事、办实事,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。他创建了河北省首家网上警务室,搭建起警民互动网络平台,开通了河北省首个民警实名微博,编发博文12020余篇,拥有粉丝28074名。“老吕叨叨”已经成了他一张网络名片,他也被网友戏称为“叨叨哥”、“不下班的民警”。他先后荣获全省公安机关优秀共产党员、河北省公安系统先进个人等荣誉称号。他负责的安建桥综合警务服务站获评“全市优秀公安基层单位”和“五星级警务站”。

  今后,吕建江综合警务服务站的全体人员将把吕建江精神传承发扬下去。要像吕建江同志那样不忘初心、牢记使命;要像他那样一心为民、真心爱民;要像他那样勇于创新、敢为人先;要像他那样立足平凡、奉献无悔,扎实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,奋发进取,主动作为,推动公安工作迈上新台阶、开创新局面,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

关键词:民警,吕建江

责任编辑:赵文强
[an error occurred while processing this directive]