您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 主页管理 >> 本网动态

廊坊市委宣传部长称赞长城新媒体:“新媒体就是有新样子”

来源: 长城新媒体 作者:王成应 2017-12-19 08:48:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体12月12日讯(记者 王成应)12月12日晚上20时56分,廊坊市委常委、宣传部部长、统战部部长王曦通过“廊坊市学习宣传贯彻党的十九大精神”微信群与长城新媒体记者交流,称赞长城新媒体记者采写稿件及时,发稿迅速。他说:“速度真快呀,新媒体就是有新样子。”

廊坊市委常委、宣传部部长、统战部部长王曦称赞长城新媒体发稿“速度真快呀,新媒体就是有新样子。” 微信截图

  12月12日晚上,“放歌新时代·廊坊文化周”学习宣传贯彻十九大精神主题文化活动在河北会堂举行。当晚18时30分,作为活动主要内容之一的百老汇经典童话音乐剧《森林诱惑》在河北会堂精彩上演。在演出过程中,参加活动采访的长城新媒体驻廊坊记者及时采访观众,并在演出现场拍摄演出照片后,迅速整理成稿件《百老汇经典童话音乐剧〈森林诱惑〉在河北会堂精彩上演》上传到融媒体平台。值班人员收到稿件后及时审稿和签发,使得稿子在音乐剧尚未结束之前就在长城网“长城原创”推送,成为当晚在中央和省市主流媒体中首家推送“放歌新时代·廊坊文化周”学习宣传贯彻十九大精神主题文化活动的新闻媒体。

 
12月12日晚上20:40分,长城网推送《百老汇经典童话音乐剧〈森林诱惑〉在河北会堂精彩上演》。手机截图

  《百老汇经典童话音乐剧〈森林诱惑〉在河北会堂精彩上演》推送后,廊坊市委宣传部常务副部长梁雪梅、副部长张殿峰也对长城新媒体的“报道速度”给予了高度肯定,并通过微信转发和点赞。同时,搜狐、东方头条等知名网站和客户端也纷纷进行了转载。

关键词:廊坊,宣传部长,称赞长城新媒体

责任编辑:陈美冉